Gebratene Rindfeischstreifen auf Chilinudeln mit Shrimps und Gemüse
Zutaten (2 Personen)
260g Rumpsteak in Streifen geschnitten
je 80g Paprika, Zucchini und Karotten
100g Shrimps
320 g Odenwälder Chilinudeln
Schnittlauch
4 Esslöffel Tomatensoße
Zubereitung
Rumpsteak in Olivenöl anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen.
Dann Gemüse in der Pfanne glacieren. Anschließend Shrimps, gekochte Nudeln und Fleisch hinzugeben,
mit Tomatensoße schwenken und abschmecken.
Nudeln, Gemüse und Shrimps auf Teller anrichten, Fleischstreifen darüber legen und mit Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit wünscht das Hotel „Wiesegrund“
Hotel „Wiesengrund“, Inh. Peter Bitsch Talstr 3, 64678 Lindenfels-Winkel Tel. 06255 / 96010, e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!