Direktvermarktende Landwirte im Fischbachtal haben sich in der Initiative zur gentechnikfreien Region Fischbachtal zusammengeschlossen

Hottenbacher Hof, Tel. 06167-445
Hausmacher Wurst und Schinken, Forellen und Lachsforellen frisch oder geräuchert, Rapsöl und Leindotteröl von M.Buss aus Billings, Weihnachtsbäume aus eigenen Beständen

Horndreher - Hof, Tel. 6166-8580
ungespritztes Getreide : Roggen, Weizen, Dinkel, Hafer, Äpfel, Birnen, Kirschen, Zwetschen und Pflaumen, Kartoffeln aus ökologischem Anbau, Konfitüren, Gelees und Honig, Obstbrände und Liköre, Walnüsse, Enten, Hähnchen und Puten auf Bestellung, Apfelessig und Apfelbalsamico, Süssmost, Rapsöl und Leindotteröl von M.Buss aus Billings, Heu, Weidenkörbe und Holzschalen

Haflinger Hof, Tel. 06166-920949
Enten, Gänse und Puten auf Bestellung, Rindfleisch auf Bestellung, Heu

Familie Wüst,
Tel. 06166-8396
Enten, Gänse, Puten auf Bestellung, Rindfleisch auf Bestellung

Familie Buss, Tel. 06166-483
Rapsöl und Leindotteröl

Familie Hechler, Tel. 06166-8241
Honig und andere Imkereiprodukte (Fam. Arras + Krost, Fischbachtal)